正文

多部影片定檔2021年春節檔,你想看哪部?

2021-01-11 10:04 來源:新華社
分享到:

距離2021年春節還有一個多月時間,春節檔的競爭已經打響。目前《唐人街探案3》《刺殺小説家》《你好,李煥英》《新神榜:哪吒重生》等多部影片定檔2021年大年初一,被業內視作最大票倉之一的春節檔有望“牛”轉乾坤。

將於2021年春節檔上映的影片多為喜劇、動畫等閤家歡題材。懸疑推理喜劇片《唐人街探案3》的關注度較高,這部電影講述了“唐人街神探組合”唐仁、秦風被邀請赴日本東京調查一樁離奇謀殺案的故事。該片在陣容和製作方面均有新的突破,集結了中日泰等多國演員參演。

《人潮洶湧》和《你好,李煥英》是2021春節檔兩部偏喜劇風格的影片。《人潮洶湧》由小成本黑馬喜劇片《無名之輩》的導演饒曉志執導,影片改編自日本電影《盜鑰匙的方法》,講述劉德華飾演的殺手和肖央飾演的羣眾演員互換身份後發生的故事。《你好,李煥英》是演員賈玲跨界當導演的首次嘗試,影片以穿越場景開場,賈玲飾演的賈曉玲意外回到1981年,與當時正值青春的母親李煥英相遇。《刺殺小説家》和《侍神令》則是春節檔的兩部奇幻片,其中《刺殺小説家》是影片《繡春刀》導演路陽的最新電影,改編自雙雪濤的同名小説,由雷佳音、楊冪、董子健等主演。今年春節檔兩部動畫片《熊出沒·狂野大陸》和《新神榜:哪吒重生》也將滿足親子家庭春節期間的觀影需求。

業內人士表示,此前受疫情影響,2020年多部影片的製作進度有所延遲,2021年春節檔影市表現對電影行業回暖和信心重塑意義重大。2021年春節檔後,還將有《革命者》《1921》等多部主旋律影片陸續上映,滿足影迷的期待。


我要爆料 免責聲明
分享到:
© 連池到香港集運版權所有 連池到香港集運簡介法律顧問維權指引會員註冊營銷服務郵箱