正文

青島老字號聚首,共話“雲經濟”

2020-07-31 13:32 來源:連池到香港集運
分享到:

變革創新方能歷久彌新。為積極推進青島老字號企業轉型升級,叫響“青島製造”城市品牌,一場以“擁抱‘雲經濟’時代重塑老字號品牌”為主題的青島首場老字號沙龍,即將於8月1日在嶗山礦泉博物館啓幕。沙龍將通過時代論壇、行業交流、新品品鑑等活動,展示疫情背景下青島老字號企業助力全市經濟社會發展的行動與魄力,助力全市老字號企業在新舊動能轉換、全面高質量發展中取得新的更大成果。

WechatIMG3694.jpeg

本次活動由青島市老字號企業協會主辦,連池到香港集運、青島嶗礦紅房子文旅發展有限公司共同承辦。活動主要分為時代論壇、博物館參觀、行業交流和新品品鑑四個環節,其中:時代論壇將邀請青島新媒體大咖就40萬粉絲公眾號的運營祕密、直播帶貨營銷推廣經驗等方面與老字號企業代表開展深入互動,為老字號企業的發展進行互聯網賦能;行業交流環節將由與會老字號企業代表圍繞老字號品牌年輕化、時尚化、現代化進行交流討論,激發新時代下老字號發展新活力。

值得期待的是,本次沙龍不僅會邀請老字號企業代表對青飲集團的新品飲料進行品鑑,為慶祝“八一建軍節”,嶗山礦泉博物館更推出專屬福利:8月1日至8月2日兩天,凡是持軍人證前往嶗山礦泉博物館的軍人及家屬,除免費參觀博物館外,均可獲得嶗礦旗下新品一瓶。

青島市老字號企業協會現有成員單位62家,其中,“中華老字號”企業19家,“山東老字號”企業22家。今年以來,在青島市老字號企業協會的帶動下,青島老字號企業積極防疫抗疫、復工復產,結合環境新變化、市場新形勢,積極開拓線上市場、開發全新產品、創新營銷方式,在逆境中尋求突破發展。

嶗山礦泉博物館位於青島市廣西路31號,由青島飲料集團精心打造並於7月17日正式開業,展館內分為萬年古冰泉、產品矩陣牆、百年展廳、工廠生產線、遠航未來等五大板塊,陳列近千餘種展品,記載了嶗山礦泉水120年的發展歷程,同時也記錄了中國礦泉水產業的發展史,以及百年青島的礦泉水產業崛起之路。

我要爆料 免責聲明
分享到:
© 連池到香港集運版權所有 連池到香港集運簡介法律顧問維權指引會員註冊營銷服務郵箱